Berinjela Supimpa
0
2h30
8 porções
Valor nutricional
206,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a berinjela picadinha com um dente de alho e sal , misture bem e reserve pelo mino por 2 horas.
2. Doure o toucinho defumado, retire a gordura e junte o azeite e|Refogue a cebola e o alho , junte o tomate picadinho o sal a pimenta e cozinhe ate dar a consitencia de molho se preferir use molho pronto.
3. Esprema a berinjela para tirar toda agua e junte-a ao molho e deixe cozinhar por cinco minutos.
4. Desligue a panela e com ajuda de um garfo vá criando buracos no molho r colocando os pedacinhos de mussarela.Deixe por aproximadamente 5 minutos em descanso e sirva acompanhando arroz branco e uma salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: