Berinjela Síria
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
4 porções
Valor nutricional
261,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as beringelas e tire só o cabinho verde.
2. Coloque-as inteiras numa assadeira e asse em fogo médio por 40 minutos (até inchar um pouco e mudar de cor).
3. Depois corte ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo todo.
4. Num pirex, esprema o alho e misture com o azeite, sal e limão.
5. Misture e sirva gelado, acompanha saladas ou entradas com torradinhas.
6. Você pode fazer as beringelas assadas na brasa, junto com o churrasco do fim de semana.
7. Receita de: Fernando Rocha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: