CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela Síria

Berinjela Síria

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

261,00kcal

Porções

4

Por porção

R$1,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela síria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela síria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as beringelas e tire só o cabinho verde.

  • 2.Coloque-as inteiras numa assadeira e asse em fogo médio por 40 minutos (até inchar um pouco e mudar de cor).

  • 3.Depois corte ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo todo.

  • 4.Num pirex, esprema o alho e misture com o azeite, sal e limão.

  • 5.Misture e sirva gelado, acompanha saladas ou entradas com torradinhas.

  • 6.Você pode fazer as beringelas assadas na brasa, junto com o churrasco do fim de semana.

  • 7.Receita de: Fernando Rocha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS