Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Síria

sem lactose·sem glúten·vegana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as beringelas e tire só o cabinho verde.
  2. 2.
    Coloque-as inteiras numa assadeira e asse em fogo médio por 40 minutos (até inchar um pouco e mudar de cor).
  3. 3.
    Depois corte ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo todo.
  4. 4.
    Num pirex, esprema o alho e misture com o azeite, sal e limão.
  5. 5.
    Misture e sirva gelado, acompanha saladas ou entradas com torradinhas.
  6. 6.
    Você pode fazer as beringelas assadas na brasa, junto com o churrasco do fim de semana.
  7. 7.
    Receita de: Fernando Rocha.
João Sena
por   João Sena

Berinjela Síria