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Berinjela Seca

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

212,33 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e corte as berinjelas em fatias de mais ou menos um centímetro.
  2. 2.
    Coloque em um escorredor e polvilhe um pouco de sal.
  3. 3.
    Deixe descansar por alguns minutos unte uma assadeira com óleo e coloque as berinjelas sem empilhar.
  4. 4.
    Deixe em forno alto por cerca de 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    Vire as berinjelas e deixe assar até o ponto desejado. Reserve e deixe esfriar.
  6. 6.
    Misture o óleo, o alho, orégano e sal a gosto e vá colocando as berinjelas assadas em um recipiente em camadas, primeiro as berinjelas, o óleo, até o fim.
  7. 7.
    Se necessário, coloque um pouco mais de óleo para cobrir tudo.
  8. 8.
    Deixe descansar alguns dias para pegar gosto.
  9. 9.
    Você pode guardar na geladeira por vários dias. Não congelar.
  10. 10.
    Bom apetite e boa sorte!
Luis Fernando S. Rosin
por   Luis Fernando S. Rosin

Berinjela Seca