Berinjela Roubada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela roubada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela roubada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
12 porções
Valor nutricional
267,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande com óleo, frite a cebola e um pouco de alho amassado com o sal.
2. Em seguida, acrescente a beringela picada em cubinhos e todos os ingredientes sucessivamente, em fogo alto normal.
3. Depois de cozido, desligue o forno, coloque em um refratário e regue com os 200ml de azeite para conservar.
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Dicas
Servir com pão francês, pão italiano, torradas ou como salada.