Início

Receitas

Legumes

Berinjela refogada

Berinjela refogada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

131,70 kcal

Regina Maria Fronza Gonçalves

Receita enviada por Regina Maria Fronza Gonçalves

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a cebola bem picadinha, os pimentões em quadradinhos, picar a cebolinha verde e a salsinha. Refogar a cebola em azeite de oliva, colocar os pimentões e a berinjela cortada em cubos com casca e tudo adicione uma xícara de água e deixe ferver para cozinhar a berinjela. Desligar e colocar o temperinho verde (salsa e cebolinha). Colocar num pirex, por cima despejar o requeijão cremoso e levar ao forno pré-aquecido para gratinar, por aproximadamente 15 minutos. Retirar do forno e levar à mesa.

  • 2. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários