CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela Rápida de Panela

Berinjela Rápida de Panela

vegetariana
diet
sem glúten
(24) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

179,16kcal

Porções

4

Por porção

R$2,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela rápida de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela rápida de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, faça camadas com os ingredientes acima, começando pela cebola. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começa a ferver baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ana

ana

08/08/2013

vou fazer ,se for bom ,falo

Juvenal

Juvenal

02/07/2013

Como sou fã de beringela, fiz com casca e ficou muito bom, valeu

Elaine

Elaine

02/06/2013

Realmente ficou ótima ! Adicionei pimentão vermelho e amarelo.

Ligia

Ligia

24/04/2013

Ficou otimo! super prático!

Miriam Campos

Miriam Campos

16/04/2013

minha receita

Sandra

Sandra

25/01/2013

Eu acabei de fazer esta receita e adorei,serve também como aperitivo. Muito bom,vocês estão de parabéns.

aldamaria sunhiga

aldamaria sunhiga

27/06/2012

Muito prática e deve ficar muito gostosa!

izaura

izaura

25/04/2012

Posso fazer as berinjelas com a casca?

CyberCook

CyberCook

25/04/2012

Prezada Izaura Boa tarde! Nessa receita é necessário fazer sem a casca. Abraços Equipe Cyber Cook

mau

mau

02/03/2012

Como odeio cebola fiz sem cebola e coloquei folhas de manjericão....queimou! Apesar do leve gostinho de queimado, ficou show de bola! Pretendo fazer com fatias de tofu da próxima vez....depois conto como ficou

Flaviana

Flaviana

12/01/2012

O sabor é muito bom, vale a pena fazer, além de ser muito prática !!