Início

Receitas

Legumes

Berinjela Prensada

Berinjela Prensada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

123,04 kcal

Selma Pattoli

Receita enviada por Selma Pattoli

Em 19/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as beringelas,corte as pontas, depois fatie na horizontal, não muito grossa.Depois, corte no comprimento em tirinhas.Misture, com o sal e leve,em um escorredor de macarrão.

  • 2. Coloque um prato, e por cima um peso.

  • 3. Ex:panela cheia de agua,ou outro peso,para que ela fique bem prensada.

  • 4. Depois de, umas 4hrs a beringela,ja desidratou,então va retirando aos poucos,e expremendo com, as mãos e retire bem todo, o caldo dela.

  • 5. Reservando em outro recipiente para temperá-la.(despreze o caldo).

  • 6. Ai tempere,com o azeite o vinagre,o alho.o louro,as azeitonas e a pimenta.Coloque em um vidro esterelizado, e cubra com azeite.

  • 7. Obs:Deixe curtir, por uns 4 dias, antes de consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários