Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Prática ao Forno

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o queijo no ralo grosso, reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a berinjela, o caldo de legumes e meia xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Mexa delicadamente e, quando o caldo já estiver dissolvido e a berinjela macia, retire do fogo.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado, a cebolinha verde e reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos e o requeijão, incorpore-os à berinjela e despeje em um recipiente refratário, de tamanho médio (20 x 30 cm), untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio (180ºC) pôr cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Berinjela Prática ao Forno