Berinjela Prática ao Forno
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
401,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o queijo no ralo grosso, reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a berinjela, o caldo de legumes e meia xícara (chá) de água.
2. Mexa delicadamente e, quando o caldo já estiver dissolvido e a berinjela macia, retire do fogo.
3. Junte o queijo ralado, a cebolinha verde e reserve.
4. Bata os ovos e o requeijão, incorpore-os à berinjela e despeje em um recipiente refratário, de tamanho médio (20 x 30 cm), untado e polvilhado com farinha de trigo.
5. Leve ao fogo médio (180ºC) pôr cerca de 30 minutos, ou até dourar.
6. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: