Berinjela (Picles)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela (picles), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela (picles) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
20 porções
Valor nutricional
124,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as berinjelas com água, sal e ½ xícara de vinagre de vinho tinto já cortadas em cubos.
2. Depois de cozidas escorra e reserve.
3. Amasse os dentes de alho com um pouco de sal, depois de amassados acrescente o coloral, 1 ½ de vinagre de vinho tinto e o azeite, faça um molho.
4. Depois do molho pronto acrescente a berinjela.
5. Em seguida deixe na geladeira para conservar.
6. Deixe para degustar depois de 2 dias.
7. Terça-feira, 02 de agosto de 2005.
8. Receita feita por: Hissinir Ismael.
9. Contatos: (0xx92) 3234-9769/9153-6017.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: