Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Picante

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 248,83 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar as berinjelas e coloca-las em água e sal por 20 minutos.
  2. 2.
    Picar em tamanho miúdo a cebola a azeitona e a pimenta, rasgar as folhas de salsa e temperar com uma boa quantia de azeite e pouco vinagre, este é forte, salgar a gosto e reservar.
  3. 3.
    Colocar um fio de azeite em uma panela funda e refogar as berinjelas até ficarem macias acrescente o alho espremido, quando estiver frio misture com os outros ingredientes já temperados e coloque na geladeira até o dia seguinte, sirva com torradas.
Sidney Pavan
por   Sidney Pavan

Berinjela Picante