Início

Receitas

Legumes

Berinjela Picante

Berinjela Picante

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

94,34 kcal

Sidney Pavan

Receita enviada por Sidney Pavan

Em 24/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar as berinjelas e coloca-las em água e sal por 20 minutos.

  • 2. Picar em tamanho miúdo a cebola a azeitona e a pimenta, rasgar as folhas de salsa e temperar com uma boa quantia de azeite e pouco vinagre, este é forte, salgar a gosto e reservar.

  • 3. Colocar um fio de azeite em uma panela funda e refogar as berinjelas até ficarem macias acrescente o alho espremido, quando estiver frio misture com os outros ingredientes já temperados e coloque na geladeira até o dia seguinte, sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários