Início

Receitas

Legumes

Berinjela os forno

Berinjela os forno

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

454,97 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias grossas no sentido do comprimento. Polvilhe o sal e deixe por 30 minutos. Coloque-as sobre um guardanapo, enrole e aperte bem.

  • 2. Aqueça o azeite e frite as berinjelas rapidamente. Retire e conserve-as aquecidas.

  • 3. Na mesma frigideira aqueça mais 2 colheres (sopa) de azeite. Junte a carne, a cebola, o alho e refogue até dourar. Acrescente o louro, o tomilho, o coentro e o purê de tomate. Tmepere com o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo.

  • 4. Disponha, no fundo de uma travessa refratária, uma camada de berinnjela e por cima umacamada de carne com molho. Repita a operação terminado com uma camada de berinjela. Leve o forni quente (200°C) por 25 a 30 minutos.

  • 5. Misture bem as gemas com o suco de limão. Espalhe sobre a berinjela e mantenha no forno por mais alguns minutos.

  • 6. Sirva quente com carne grelhada ou arros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários