Berinjela Oriental
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
87,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias finas, coloque de molho na água fria para tirar o amargor da berinjela por 5 minutos.
2. Depois deste tempo, escorra a água, seque se possível as berinjelas e coloque para fritar em óleo quente.
3. Escorra as berinjelas em papel toalha, depois coloque em uma travessa.
4. A parte, faça a misturinha que vai sobre a berinjela.
5. Coloque o óleo de gergelim, o shoyu, o vinagre e o sal em um recipiente.
6. Misture, coloque a cebolinha já cortada e coloque sobre a berinjela já fria.
7. Pronto fica uma delicia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Andreza Nishiyama