Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela na Coalhada

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e cortar as berinjelas em rodelas. deixar descansando por 20 minutos numa solução de água e limão ou vinagre.
  2. 2.
    Secar as berinjelas em um pano que seja bem absorvente.
  3. 3.
    Temperar a carne com sal e pimenta síria.
  4. 4.
    Fritar no óleo quente.
  5. 5.
    Refogar no azeite a cebola picada e a carne. Juntar o sal e a hortelã.
  6. 6.
    Misturar o alho socado com a coalhada e reservar.
  7. 7.
    Cortar o pão em pequenos pedaços e torrar.
  8. 8.
    Numa travessa refratária untada, colocar uma camada de pão árabe torrado, uma camada de berinjela frita, uma camada de carne moída.
  9. 9.
    Cobrir com a coalhada e polvilhar com hortelã.
  10. 10.
    Levar ao forno quente durante 5 minutos.
  11. 11.
    Dourar o pinhãozinho na manteiga e jogar por cima da coalhada.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Berinjela na Coalhada