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Legumes

Berinjela na Coalhada

Berinjela na Coalhada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

210,17 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e cortar as berinjelas em rodelas. deixar descansando por 20 minutos numa solução de água e limão ou vinagre.

  • 2. Secar as berinjelas em um pano que seja bem absorvente.

  • 3. Temperar a carne com sal e pimenta síria.

  • 4. Fritar no óleo quente.

  • 5. Refogar no azeite a cebola picada e a carne. Juntar o sal e a hortelã.

  • 6. Misturar o alho socado com a coalhada e reservar.

  • 7. Cortar o pão em pequenos pedaços e torrar.

  • 8. Numa travessa refratária untada, colocar uma camada de pão árabe torrado, uma camada de berinjela frita, uma camada de carne moída.

  • 9. Cobrir com a coalhada e polvilhar com hortelã.

  • 10. Levar ao forno quente durante 5 minutos.

  • 11. Dourar o pinhãozinho na manteiga e jogar por cima da coalhada.

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Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

28/09/2007

Toda comida árabe me transporta à minha infância e ao carisma do meu vô Miguel, um típico e sinpatico imigrante sírio.