CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela na Coalhada

Berinjela na Coalhada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

210,17kcal

Porções

12

Por porção

R$2,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela na coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela na coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar e cortar as berinjelas em rodelas. deixar descansando por 20 minutos numa solução de água e limão ou vinagre.

  • 2. Secar as berinjelas em um pano que seja bem absorvente.

  • 3. Temperar a carne com sal e pimenta síria.

  • 4. Fritar no óleo quente.

  • 5. Refogar no azeite a cebola picada e a carne. Juntar o sal e a hortelã.

  • 6. Misturar o alho socado com a coalhada e reservar.

  • 7. Cortar o pão em pequenos pedaços e torrar.

  • 8. Numa travessa refratária untada, colocar uma camada de pão árabe torrado, uma camada de berinjela frita, uma camada de carne moída.

  • 9. Cobrir com a coalhada e polvilhar com hortelã.

  • 10. Levar ao forno quente durante 5 minutos.

  • 11. Dourar o pinhãozinho na manteiga e jogar por cima da coalhada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

28/09/2007

Toda comida árabe me transporta à minha infância e ao carisma do meu vô Miguel, um típico e sinpatico imigrante sírio.