Berinjela Marroquina
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela marroquina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela marroquina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
101,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misturar os ingredientes, menos o azeite.
2. Colocar em uma assadeira ou refratário untados com azeite e levar em forno preaquecido.
3. Quando as berinjelas começarem escurecer,regar com azeite.
4. Deixar por aproximadamente 1 hora,mexendo de vez em quando para assar uniformemente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: