Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Gratinada Firenze

Porções

7

Peso

278,29 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a berinjela com sal,alho,pimenta (reserve)
  2. 2.
    Passar a berinjela na farinha de trigo para empanar
  3. 3.
    Fritar as berinjelas uma a uma
  4. 4.
    Em um refratario colocar uma camada de berinjela uma de molho de tomate ,uma de peito de peru uma de mussarela
  5. 5.
    Faça varias camadas
  6. 6.
    Polvilhar o queijo ralado
  7. 7.
    Levar ao forno para gratinar
Alcides prandini
por   Alcides prandini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela Gratinada Firenze