Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Gratinada Firenze

Porções

7

Peso

278,29 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a berinjela com sal,alho,pimenta (reserve)
  2. 2.
    Passar a berinjela na farinha de trigo para empanar
  3. 3.
    Fritar as berinjelas uma a uma
  4. 4.
    Em um refratario colocar uma camada de berinjela uma de molho de tomate ,uma de peito de peru uma de mussarela
  5. 5.
    Faça varias camadas
  6. 6.
    Polvilhar o queijo ralado
  7. 7.
    Levar ao forno para gratinar
Alcides prandini
por   Alcides prandini

Berinjela Gratinada Firenze