Início

Receitas

Legumes

Berinjela Gratinada com Gruyère

Berinjela Gratinada com Gruyère

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

145,21 kcal

Ademar de Souza Assis

Receita enviada por Ademar de Souza Assis

Em 13/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue por quinze minutos os tomates no azeite com alho, sal, pimenta do reino e molho de pimenta. Acrescente o orégano e desligue a chama. Corte as berinjelas no sentido do comprimento para dispô-las numa assadeira untada com azeite, com a face cortada para baixo. Leve ao forno alto por 15 minutos . Depois, com uma colher, retire a polpa assada. Passe-a na peneira e junte o molho de tomate, mexendo bem. Recheie as berinjelas com essa pasta. Cubra-as com as rodelas de tomates e, finamente, com o Gruyère. Leve ao forno em um refratário até que o queijo se derreta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários