Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Gratinada com Gruyère

sem glúten·
porções: 8
Peso: 224,75 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue por quinze minutos os tomates no azeite com alho, sal, pimenta do reino e molho de pimenta. Acrescente o orégano e desligue a chama. Corte as berinjelas no sentido do comprimento para dispô-las numa assadeira untada com azeite, com a face cortada para baixo. Leve ao forno alto por 15 minutos . Depois, com uma colher, retire a polpa assada. Passe-a na peneira e junte o molho de tomate, mexendo bem. Recheie as berinjelas com essa pasta. Cubra-as com as rodelas de tomates e, finamente, com o Gruyère. Leve ao forno em um refratário até que o queijo se derreta.
Ademar de Souza Assis
por   Ademar de Souza Assis

Berinjela Gratinada com Gruyère