Início

Receitas

Legumes

Berinjela Gratinada com Frutos do Mar

Berinjela Gratinada com Frutos do Mar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,90

Informação nutricional

Valor nutricional

221,75 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 22/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa grelha de fogão coloque óleo de girassol e a berinjela cortada em rodelas finas.

  • 2. Vire cada pouco as rodelas para grelhar sem queimar.

  • 3. Retire a berinjela e reserve.

  • 4. Adicione a cebola e o alho cortados em rodelas finas com auxílio de um cortador/ralador.

  • 5. Coloque os camarões e a lula para grelhar com sal a gosto.

  • 6. Enquanto isso despele os tomates em água quente.

  • 7. Numa travessa refratária coloque no fundo as rodelas de berinjela, em seguida os tomates cortados em rodelas, o aipo cortado em rodelas e a erva doce cortada em pequenos cubos.

  • 8. Cubra com o queijo gorgonzola ralado na hora e deixe gratinar por 15 minutos.

  • 9. Sirva com arroz negro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários