Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Gratinada com Frutos do Mar

sem glúten·
porções: 6
Peso: 234,00 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa grelha de fogão coloque óleo de girassol e a berinjela cortada em rodelas finas.
  2. 2.
    Vire cada pouco as rodelas para grelhar sem queimar.
  3. 3.
    Retire a berinjela e reserve.
  4. 4.
    Adicione a cebola e o alho cortados em rodelas finas com auxílio de um cortador/ralador.
  5. 5.
    Coloque os camarões e a lula para grelhar com sal a gosto.
  6. 6.
    Enquanto isso despele os tomates em água quente.
  7. 7.
    Numa travessa refratária coloque no fundo as rodelas de berinjela, em seguida os tomates cortados em rodelas, o aipo cortado em rodelas e a erva doce cortada em pequenos cubos.
  8. 8.
    Cubra com o queijo gorgonzola ralado na hora e deixe gratinar por 15 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz negro.
S Moraes
por   S Moraes

Berinjela Gratinada com Frutos do Mar