Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Gratinada

sem glúten·

Porções

8

Peso

223,81 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as berinjelas polvilhe sal e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e esprema as berinjelas.
  3. 3.
    Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte a carne moída e refogue até dourar.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, 1 xícara de água e o açúcar.
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Em um refratário médio (15 x 25 cm) faça camadas alternadas de molho, berinjela e mussarela.
  9. 9.
    Repita as camadas finalizando com o queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno a 200ºC até que fique dourado.
Livia Reis Contieri
por   Livia Reis Contieri

Berinjela Gratinada