Berinjela Gratinada
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
227,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue as berinjelas polvilhe sal e deixe descansar por 20 minutos.
2. Escorra a água e esprema as berinjelas.
3. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve.
4. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
5. Junte a carne moída e refogue até dourar.
6. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, 1 xícara de água e o açúcar.
7. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
8. Em um refratário médio (15 x 25 cm) faça camadas alternadas de molho, berinjela e mussarela.
9. Repita as camadas finalizando com o queijo parmesão ralado.
10. Leve ao forno a 200ºC até que fique dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: