Início

Receitas

Legumes

Berinjela Gratinada

Berinjela Gratinada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

227,47 kcal

Livia Reis Contieri

Receita enviada por Livia Reis Contieri

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as berinjelas polvilhe sal e deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Escorra a água e esprema as berinjelas.

  • 3. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve.

  • 4. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 5. Junte a carne moída e refogue até dourar.

  • 6. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, 1 xícara de água e o açúcar.

  • 7. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 8. Em um refratário médio (15 x 25 cm) faça camadas alternadas de molho, berinjela e mussarela.

  • 9. Repita as camadas finalizando com o queijo parmesão ralado.

  • 10. Leve ao forno a 200ºC até que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários