Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Gratinada

com lactose·
por REGIANE MONTEIRO DE ABREU

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as berinjelas polvilhe sal e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e esprema as berinjelas.
  3. 3.
    Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte a carne moída e refogue até dourar.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, 1 xícara de água e o açúcar.
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Em um refratário médio (15 x 25 cm) faça camadas alternadas de molho, berinjela e mussarela.
  9. 9.
    Repita as camadas finalizando com o queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno a 200ºC até que fique dourado.
Livia Reis Contieri
por   Livia Reis Contieri

Berinjela Gratinada