Berinjela Fatiada (microondas)
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela fatiada (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela fatiada (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
6 porções
Valor nutricional
206,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as beringelas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.
2. Remova do molho, seque bem com papel absorvente e pincele cada fatia com bastante óleo.
3. Misture o queijo parmesão ralado grosso e a farinha de rosca grossa torrada e empane as fatias de beringela.
4. Unte o prato Crisp com azeite e pré-aqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
5. Distribua as fatias no prato Crisp e leve ao micro ondas por 8 a 9 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: