Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Escabeche

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as berinjelas cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne.
  2. 2.
    Não deixe amolecer muito.
  3. 3.
    Escorra toda a água.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, as cebolas, os pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta.
  5. 5.
    Refogue bem.
  6. 6.
    Junte a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo e espere esfriar.
  8. 8.
    Obs: quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica.
  9. 9.
    Pode ser servida com torradas.
Sonia Maria Martins da Silva
por   Sonia Maria Martins da Silva

Berinjela Escabeche