CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela Escabeche

Berinjela Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose
(8) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

121,94kcal

Porções

8

Por porção

R$2,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as berinjelas cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne.

  • 2.Não deixe amolecer muito.

  • 3.Escorra toda a água.

  • 4.Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, as cebolas, os pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta.

  • 5.Refogue bem.

  • 6.Junte a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 7.Retire do fogo e espere esfriar.

  • 8.Obs: quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica.

  • 9.Pode ser servida com torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Talitha

13/11/2013

Nunca gostei de berinjela, mas essa receita é maravilhosa!! Fiz achando que não ia render muito, mas me enganei!!

Marta Oliver

02/07/2013

Vale a pena fazer sempre!

Lili

22/06/2013

Fiz hoje e ficou oitmo. Bom para comer com pao italiano e portugues!

mariani

10/06/2013

la vai uma receita

richard james ferreira

30/12/2012

NOSSA FIZ A RECEITA DO ESCABECHE DE BERINJELA E TODOS DE CASA ADORARAM, MINHA ESPOSA SEMPRE PEDIA PARA MEU PAI FAZER PRA ELA, POIS ELA ADORA...FIZ A RECEITA E ELA AMOU GANHEI MUITOS PONTOS COM A PATROA KKKK. ABRAÇO A TODOS CYBER COOK

Glauce

25/04/2012

Fiz e ficou muito bom. Além de torradas, posso comer com quê?

MARCOS CRAVEIRO

03/12/2010

maravilhosa receita.

Rosangela Zille

26/10/2008

Uma delícia... eu acabei acrescentando também: alho, castanha e pimentoes (verde e vermelho) tudo bem picadinho, e decorei com pimenta biquinho. Ficou ótima!