Início

Receitas

Legumes

Berinjela Empanada à Parmegiana

Berinjela Empanada à Parmegiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

240,18 kcal

Fernando Cesar

Receita enviada por Fernando Cesar

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e coloque as fatias de berinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal.

  • 2. Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente.

  • 3. Monte a berinjela.

  • 4. Deixar por 20 minutos no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários