Início

Receitas

Legumes

Berinjela Empanada

Berinjela Empanada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

154,30 kcal

Roze Mari Araujo

Receita enviada por Roze Mari Araujo

Em 18/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor. Secar as fatias com papel toalha. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura. Misturar o queijo e a farinha. Empanar as berinjelas nessa mistura. Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
katia lima

katia lima

08/06/2009

E' otima, uma delicia... faço algumas pequenas modificaçoes na receita: no lugar da farinha de mandioca uso a farinha de rosca; acrescento 01 colher de pimentao sem casca cortado bem fininho e em pedacinhos minusculos; faço o mesmo com a cebola, a corto bem fininha e em pedacinho bem pequenos... E' simples, facil de fazer, pratico e rapido... vai bem com tudo...