Berinjela Empanada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela empanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h18
4 porções
Valor nutricional
77,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento.
2. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos.
3. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor.
4. Secar as fatias com papel toalha.
5. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura.
6. Misturar o queijo e a farinha.
7. Empanar as berinjelas nessa mistura.
8. Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: