Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela em Conserva do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

1

Peso

270,00 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em tiras.
  2. 2.
    Coloque-as de molho na água e no sal, com um peso em cima (deixe de um dia para o outro). Escorra a água.
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo com água, um copo de vinagre e acrescente a berinjela (ferver por 5 minutos), escorra e espalhe em cima de um pano.
  4. 4.
    A seguir, dê uma leve fervura nos pimentões (na água com sal e vinagre).
  5. 5.
    Num vidro limpo, coloque azeite de oliva, hortelã, alho inteiro descascado, vinagre, pimentão vermelho, amarelo, e a berinjela.
  6. 6.
    Vá alternando as camadas até acabar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela em Conserva do Mestre Cuca