Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela em Conserva do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·vegana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em tiras.
  2. 2.
    Coloque-as de molho na água e no sal, com um peso em cima (deixe de um dia para o outro). Escorra a água.
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo com água, um copo de vinagre e acrescente a berinjela (ferver por 5 minutos), escorra e espalhe em cima de um pano.
  4. 4.
    A seguir, dê uma leve fervura nos pimentões (na água com sal e vinagre).
  5. 5.
    Num vidro limpo, coloque azeite de oliva, hortelã, alho inteiro descascado, vinagre, pimentão vermelho, amarelo, e a berinjela.
  6. 6.
    Vá alternando as camadas até acabar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Berinjela em Conserva do Mestre Cuca