Berinjela em Camadas
Foto: Rita Teles
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
246,01 kcal
Molho
Berinjelas
Molho
1. Frite o alho no óleo até dourar.
2. Junte o molho de tomate e deixa ferver por 2 minutos.
3. Tempere a gosto e adicione a salsinha.
4. Corte as berinjelas em fatias e grelhe-as dos 2 lados em uma frigideira untada com óleo.
5. Em um refratário, faça camadas de berinjela intercalando com as fatias de mussarela e o molho.
6. Termine com uma camada de molho e polvilhe com o queijo ralado.
7. Leve ao forno quente para gratinar por cerca de 15 minutos.
8. Sirva e BOM APETITE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos RENDIMENTO: 4 PORÇÕES