Berinjela em Camadas
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
246,01 kcal
Molho
Berinjelas
Molho
1. Frite o alho no óleo até dourar.
2. Junte o molho de tomate e deixa ferver por 2 minutos.
3. Tempere a gosto e adicione a salsinha.
4. Corte as berinjelas em fatias e grelhe-as dos 2 lados em uma frigideira untada com óleo.
5. Em um refratário, faça camadas de berinjela intercalando com as fatias de mussarela e o molho.
6. Termine com uma camada de molho e polvilhe com o queijo ralado.
7. Leve ao forno quente para gratinar por cerca de 15 minutos.
8. Sirva e BOM APETITE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos RENDIMENTO: 4 PORÇÕES