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Berinjela e Abobrinha Recheadas Árabe

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

262,50 g*

Preparo

3h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ponta da berinjela e retire o miolo. Com as abobrinhas, corte ao meio, retire as pontas e todo miolo. Reserve.
  2. 2.
    Corte as cebolas no sentido contrário ao de costume (de cima para baixo) e fatie as bem fininhas e reserve na água.
  3. 3.
    Tempere a carne com os condimentos, alho amassado, cebola, sal e pimenta.
  4. 4.
    Depois de deixar essa massa de carne na geladeira por 3 horas, misture com o arroz basmati e a hortelã. Coloque a mistura de arroz com carne, de forma delicada dentro das berinjelas e abobrinhas, deixando um espaço na boca para o cozimento/crescimento do arroz.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque as cebolas que estavam na água, refogue com azeite. Depois, adicione as abobrinhas e berinjelas. Em seguida, coloque o molho de tomate e tampe com um prato pesado, que fique menor que a panela.
  6. 6.
    Desta forma, as abobrinhas e beringelas não se abrirão e ficará esborrachadas/feias. Cuidado para não secar, pois tem que ter tempo para cozinhar o arroz e a carne, que estão dentro.... SALAMALEICO.
THECLA OLIOSI
por   THECLA OLIOSI

Berinjela e Abobrinha Recheadas Árabe