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Berinjela e Abobrinha Recheadas Árabe

Berinjela e Abobrinha Recheadas Árabe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

113,43 kcal

THECLA OLIOSI

Receita enviada por THECLA OLIOSI

Em 29/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ponta da berinjela e retire o miolo. Com as abobrinhas, corte ao meio, retire as pontas e todo miolo. Reserve.

  • 2. Corte as cebolas no sentido contrário ao de costume (de cima para baixo) e fatie as bem fininhas e reserve na água.

  • 3. Tempere a carne com os condimentos, alho amassado, cebola, sal e pimenta.

  • 4. Depois de deixar essa massa de carne na geladeira por 3 horas, misture com o arroz basmati e a hortelã. Coloque a mistura de arroz com carne, de forma delicada dentro das berinjelas e abobrinhas, deixando um espaço na boca para o cozimento/crescimento do arroz.

  • 5. Em uma panela, coloque as cebolas que estavam na água, refogue com azeite. Depois, adicione as abobrinhas e berinjelas. Em seguida, coloque o molho de tomate e tampe com um prato pesado, que fique menor que a panela.

  • 6. Desta forma, as abobrinhas e beringelas não se abrirão e ficará esborrachadas/feias. Cuidado para não secar, pois tem que ter tempo para cozinhar o arroz e a carne, que estão dentro.... SALAMALEICO.

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