Berinjela e abobrinha na Massa Folhada
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela e abobrinha na massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela e abobrinha na massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
255,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os discos de massa folhada, fure-os, passe gema de ovo e leve ao forno até dourar. Retire e reserve. Coloque por cima de cada rodela de berinjela uma rodela de abobrinha. Regue com azeite e sal e leve ao forno até estarem macias. Retire do forno e junte a rodela de tomate e a mussarela. Volte para o forno até o queijo derreter. Retire e faça a montagem: disco de massa folhada e por cima a berinjela. Salpique orégano e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: