Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela e abobrinha na Massa Folhada

Porções

4

Peso

266,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Corte os discos de massa folhada, fure-os, passe gema de ovo e leve ao forno até dourar. Retire e reserve. Coloque por cima de cada rodela de berinjela uma rodela de abobrinha. Regue com azeite e sal e leve ao forno até estarem macias. Retire do forno e junte a rodela de tomate e a mussarela. Volte para o forno até o queijo derreter. Retire e faça a montagem: disco de massa folhada e por cima a berinjela. Salpique orégano e sirva.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela e abobrinha na Massa Folhada