Berinjela dos Deuses
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela dos deuses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela dos deuses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
10 porções
Valor nutricional
331,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e cozinhe até ficarem macias.
2. Misture as passas, as nozes e a cebolinha.
3. Coloque sobre uma forma untada e enfarinhada.
4. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, os queijos e o creme de leite.
5. Cubra as berinjelas e leve ao forno novamente, até que fique firme e corado.
6. Sirva com pãozinho francês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: