Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela dos Deuses

sem glúten·
por Michel Angelo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e cozinhe até ficarem macias.
  2. 2.
    Misture as passas, as nozes e a cebolinha.
  3. 3.
    Coloque sobre uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, os queijos e o creme de leite.
  5. 5.
    Cubra as berinjelas e leve ao forno novamente, até que fique firme e corado.
  6. 6.
    Sirva com pãozinho francês.
silvana silveira
por   silvana silveira

Berinjela dos Deuses