CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela do Marido

Berinjela do Marido

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

178,19kcal

Porções

6

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela do marido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela do marido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire com uma colher a polpa da berinjela e reserve-as.

  • 2. Passe sal grosso pela parte interna da cavidade e deixe repousar um pouco.

  • 3. Retire o excesso de sal (batendo de leve) e acomode-as em uma assadeira (refratário) untada apenas com azeite.

  • 4. Em uma caçarola, derreter a margarina fritando o alho.

  • 5. Acrescentar a polpa reservada e fritar um pouco.

  • 6. Misturar os demais ingredientes (menos o queijo ralado, que é para polvilhar) e deixar cozinhar um pouco, mexendo sempre.

  • 7. Rechear as berinjelas, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente, regando antes um pouco de azeite.

  • 8. Servir quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Nery Guimarães

por Ana Nery Guimarães

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS