CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela do Giuliano

Berinjela do Giuliano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

87,81kcal

Porções

6

Por porção

R$0,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela do giuliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela do giuliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma faca ponte aguda.

  • 2. Faça cortes no miolo, de um lado para outro, no comprimento.

  • 3. E da mesma maneira corte no sentido lateral, vai parecer pequenos quadrados.

  • 4. Obs.: Tome cuidado para não furar a parte da casca.

  • 5. Coloque sal, azeite a gosto.

  • 6. Em cada metade da berinjela coloque 2 dentes de alho picadinhos.

  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Tire o papel o alumínio e deixe por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva quente.

  • 10. Dica: se preferir faça na churrasqueira por cerca de 20 minutos em fogo médio, à 30 cm de altura da brasa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS