Berinjela Desidratada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela desidratada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela desidratada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
8 porções
Valor nutricional
52,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as beringelas en tiras de +ou-0,5 mm coloque-as em agua com sal groso por + ou - 30 min.
2. Retire-as e esprema até ficarem bem secas (pode usar espremedor de batatas).
3. Tempere com o resto dos ingredientes a gosto ,caprichem no azeite e alho.
4. Com pão italiano é demais!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: