CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela de gala

Berinjela de gala

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

178,41kcal

Porções

12

Por porção

R$2,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela de gala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela de gala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa, coloque as fatias de berinjelas e polvilhe com sal, e deixe repousar por 20 minutos. Retire enxágüe e seque. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e pincele com azeite. Passe as berinjelas dos dois lados até dourarem, reserve. Afervente os legumes até ficarem macios, mas firmes. Escorra, espere esfriar, e coloque em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, bata os ovos e junte aos legumes. Misture bem, tempere de sal e pimenta. Unte uma forma de anel e disponha as fatias de berinjelas sobrepondo as bordas. Coloque o recheio e tampe com o restante da berinjela. Leve ao forno quente em banho-maria por 40 minutos. Faça o molho. Desenforme a berinjela e sirva com o molho de tomates. Acompanha arroz branco e salada verde. Serve como entrada ou prato principal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS