Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela de gala

sem lactose·sem glúten·
Peso: 384,00 g *
Preparo: 1h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma travessa, coloque as fatias de berinjelas e polvilhe com sal, e deixe repousar por 20 minutos. Retire enxágüe e seque. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e pincele com azeite. Passe as berinjelas dos dois lados até dourarem, reserve. Afervente os legumes até ficarem macios, mas firmes. Escorra, espere esfriar, e coloque em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, bata os ovos e junte aos legumes. Misture bem, tempere de sal e pimenta. Unte uma forma de anel e disponha as fatias de berinjelas sobrepondo as bordas. Coloque o recheio e tampe com o restante da berinjela. Leve ao forno quente em banho-maria por 40 minutos. Faça o molho. Desenforme a berinjela e sirva com o molho de tomates. Acompanha arroz branco e salada verde. Serve como entrada ou prato principal.
João Sena
por   João Sena

Berinjela de gala