Berinjela de Forno (Light)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela de forno (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela de forno (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
75,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios.
2. Misture bem numa fôrma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto.
3. Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1h (em geral, é menos que isso).
4. Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode ser servida quente ou fria. RENDIMENTO: 35 porções (60g cada) CALORIAS: 25 cal CARBOIDRATOS: 4,53g PROTEÍNAS: 0,97g LIPÍDIOS: 0,74g FONTE: CyberDiet