Início

Receitas

Legumes

Berinjela de Forno da Minha Mãe

Berinjela de Forno da Minha Mãe

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

136,31 kcal

Fernanda Silva Barbosa de Melo

Receita enviada por Fernanda Silva Barbosa de Melo

Em 03/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra muito bem a berinjela e misture todos os demais ingredientes.

  • 2. Tempere com azeite, vinagre, sal e orégano, cubra com papel alumínio e asse em forno médio.

  • 3. Mexer de vez em quando e cobrir com azeite para não ressecar.

  • 4. O ponto certo de cozimento será determinado pela coloração da berinjela que passará a ser marrom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Silva Barbosa de Melo

Esta receita tem gosto de reunião em família. Pães diversos, creme de alho e conversa tranqüila. Festa de crianças, aniversário do marido. Reunião de casais. Sempre elogios. Assim é gostoso cozinhar