CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela de Forno ao Molho Branco

Berinjela de Forno ao Molho Branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

107,83kcal

Porções

14

Por porção

R$2,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela de forno ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela de forno ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogar a cebola e o alho com um pouco de água.

  • 2. Acrescentar a carne moída e ir misturando até estar bem refogada e soltinha.

  • 3. Colocar os temperos a gosto, para darem aroma e sabor e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.

  • 4. Por último acrescente os tomates.

  • 5. Mexer bem.

  • 6. Adicione um pouco de água quente, mexa e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos para o recheio não ficar seco, pois ainda irá no forno.

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata no liquidificador o leite com a farinha.

  • 9. Colocar em uma panela (fogo baixo), mexendo sem parar, até ficar espesso como mingau.

  • 10. Em um refratário, acomodar as berinjelas cortadas em fatias.

  • 11. Adicionar a carne moída , espalhando bem.

  • 12. Em seguida colocar as batatas, e por último o molho branco, o queijo ralado e a noz moscada (para polvilhar ).

  • 13. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

GRAZIELI SOUZA

por GRAZIELI SOUZA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS