Berinjela de Forno à Italiana
0
1h10
4 porções
Valor nutricional
302,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as fatias de berinjela no ovo batido temperado (com sal, pimenta malagueta e orégano) e depois na farinha de rosca, vá fritando em óleo bem quente apenas para dourar e deixar uma casquinha crocante. Enquanto isso prepare o molho: numa panela coloque o azeite para aquecer, em seguida acrescente o alho e a cebola para dourar, acrescente o extrato de tomate e uma xícara de chá de água (se desejar um molho grosso) e deixe ferver por 5 min. Em seguida tempere com o sal, pimenta branca, manjericão e por último a salsinha. Reserve. Pegue um refratário de vidro e forre o fundo com um pouco de molho, coloque as berinjelas lado a lado, cubra com um pouco do molho e acrescente o queijo mussarela, comece novamente com as camadas de berinjela, molho e queijo, vá fazendo camadas até terminar com queijo. Coloque no forno pré-aquecido por 15 min ou no microondas para dourar por 8 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: