Início

Receitas

Legumes

Berinjela de Forno à Italiana

Berinjela de Forno à Italiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

302,20 kcal

Gisele Bianqueti Gasques

Receita enviada por Gisele Bianqueti Gasques

Em 23/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as fatias de berinjela no ovo batido temperado (com sal, pimenta malagueta e orégano) e depois na farinha de rosca, vá fritando em óleo bem quente apenas para dourar e deixar uma casquinha crocante. Enquanto isso prepare o molho: numa panela coloque o azeite para aquecer, em seguida acrescente o alho e a cebola para dourar, acrescente o extrato de tomate e uma xícara de chá de água (se desejar um molho grosso) e deixe ferver por 5 min. Em seguida tempere com o sal, pimenta branca, manjericão e por último a salsinha. Reserve. Pegue um refratário de vidro e forre o fundo com um pouco de molho, coloque as berinjelas lado a lado, cubra com um pouco do molho e acrescente o queijo mussarela, comece novamente com as camadas de berinjela, molho e queijo, vá fazendo camadas até terminar com queijo. Coloque no forno pré-aquecido por 15 min ou no microondas para dourar por 8 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jaaay

Jaaay

24/01/2011

Poderia ter fotos!

isabel cerqueira de souza

Esta receita é maravilhosa! Eu adoro berinjela.