Início

Receitas

Legumes

Berinjela de Forno

Berinjela de Forno

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

194,77 kcal

Angélica Gomes

Receita enviada por Angélica Gomes

Em 23/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as beringelas em tiras, misturar com os outros ingredintes numa vasilha grande e misture bem.(os legumes são todos crús)

  • 2. Depois coloque numa assadeira e regue com um pouco de azeite e leve ao forno para cozinhar. Aproximadamente 1hora. Cubra a assadeira com papel de alumínio para a beringela poder cozinhar. Depois de pronto deixe esfriar e leve a geladeira.

  • 3. Sirva como salada ou com pão.

  • 4. Eu recomendo é divina

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
monica

monica

02/07/2013

beringela no forno

Angélica Gomes

Angélica Gomes

03/07/2013

E aí, Monica, gostou??

Angélica Gomes

Angélica Gomes

10/01/2013

Que bom que vc gostou Paty, de fato ela é deliciosa mesmo, se vc quiser pode colocar nozes ou alcaparras, se vc for por alcaparras não coloque muito pq ela é salgada. Bjs

Patricia Hills

Patricia Hills

09/01/2013

Adorei a receita. No pãozinho como lanche é uma delicia. Obrigada!

Terezinha Fernandes

Estou em dúvida quanto ao preparo da beringela, se deve ser descascada ou não. E também se pode ser preparada com antecedência de uns 2 ou 3 dias?