Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela de Forno

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

262,17 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as beringelas em tiras, misturar com os outros ingredintes numa vasilha grande e misture bem.(os legumes são todos crús)
  2. 2.
    Depois coloque numa assadeira e regue com um pouco de azeite e leve ao forno para cozinhar. Aproximadamente 1hora. Cubra a assadeira com papel de alumínio para a beringela poder cozinhar. Depois de pronto deixe esfriar e leve a geladeira.
  3. 3.
    Sirva como salada ou com pão.
  4. 4.
    Eu recomendo é divina
Angélica Gomes
por   Angélica Gomes

Berinjela de Forno