Início

Receitas

Legumes

Berinjela da Tonga

Berinjela da Tonga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

90,17 kcal

Juliana M. F. Couto

Receita enviada por Juliana M. F. Couto

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as berinjelas e as cebolas em retângulos de 5 cm por 1 cm, aproximadamente (ou a gosto). Misture e reserve.

  • 2. Junte os alhos inteiros e regue com bastante azeite.

  • 3. Coloque essa mistura em uma assadeira, ou um refratário.

  • 4. Leve ao forno, coberto com papel de alumínio, por cerca de 15 minutos, até que a cebola fique transparente.

  • 5. Enquanto isso, pique os pimentões bem finos, ou a gosto e refogue em uma panela sem tempero e sem óleo.

  • 6. Junte os pimentões com a berinjela assim que as retirar do forno.

  • 7. Retire os dentes de alho, amasse-os e misture novamente. Deixe esfriar.

  • 8. Junte as azeitonas bem picadas, sal e orégano a gosto (e mais azeite se quiser).

  • 9. Coma com pão, torrada, biscoito, ou até puro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários