CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela da Tonga

Berinjela da Tonga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

90,17kcal

Porções

7

Por porção

R$1,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela da tonga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela da tonga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique as berinjelas e as cebolas em retângulos de 5 cm por 1 cm, aproximadamente (ou a gosto). Misture e reserve.

  • 2. Junte os alhos inteiros e regue com bastante azeite.

  • 3. Coloque essa mistura em uma assadeira, ou um refratário.

  • 4. Leve ao forno, coberto com papel de alumínio, por cerca de 15 minutos, até que a cebola fique transparente.

  • 5. Enquanto isso, pique os pimentões bem finos, ou a gosto e refogue em uma panela sem tempero e sem óleo.

  • 6. Junte os pimentões com a berinjela assim que as retirar do forno.

  • 7. Retire os dentes de alho, amasse-os e misture novamente. Deixe esfriar.

  • 8. Junte as azeitonas bem picadas, sal e orégano a gosto (e mais azeite se quiser).

  • 9. Coma com pão, torrada, biscoito, ou até puro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Juliana M. F. Couto

por Juliana M. F. Couto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS