Berinjela da Juju
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
192,92 kcal
Berinjelas
Molho
Berinjelas
1. Lavar as berinjelas em água corrente.
2. Cortas em rodelas as berinjelas (1 cm de espessura).
3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas.
4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar.
5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.
6. Colocar as berinjelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º).
Molho
1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços).
2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite.
3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.
4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as berinjelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ao cortar as berinjelas colóque-as rapidamente no forno, pois elas escurecem rapidamente e ficam amargas!