CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela da Juju

Berinjela da Juju

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

192,92kcal

Porções

6

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela da juju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela da juju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Berinjelas

Molho

icone panela

Berinjelas

  • 1. Lavar as berinjelas em água corrente.

  • 2. Cortas em rodelas as berinjelas (1 cm de espessura).

  • 3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas.

  • 4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar.

  • 5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.

  • 6. Colocar as berinjelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º).

icone panela

Molho

  • 1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços).

  • 2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite.

  • 3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.

  • 4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as berinjelas.

Dicas

Ao cortar as berinjelas colóque-as rapidamente no forno, pois elas escurecem rapidamente e ficam amargas!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Juliana Novais

por Juliana Novais

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS