Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela da Juju

sem glúten·

Porções

6

Peso

242,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Berinjelas

Molho

Como Fazer

Berinjelas

  1. 1.
    Lavar as berinjelas em água corrente.
  2. 2.
    Cortas em rodelas as berinjelas (1 cm de espessura).
  3. 3.
    Salpicar orégano e salsinha nas rodelas.
  4. 4.
    Se preferir adicione queijo ralado para gratinar.
  5. 5.
    Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.
  6. 6.
    Colocar as berinjelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º).

Molho

  1. 1.
    Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços).
  2. 2.
    Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite.
  3. 3.
    Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.
  4. 4.
    Coloque em um pequeno refratário e sirva com as berinjelas.
Juliana Novais
por   Juliana Novais

Berinjela da Juju