Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Crocante com atum

porções: 10
Peso: 230,20 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Esfregue sal e escorra na água corrente.
  3. 3.
    Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.
  5. 5.
    Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.
  6. 6.
    Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos
silvana silveira
por   silvana silveira

Berinjela Crocante com atum