Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Crocante

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Descasque a berinjela e corte-a ao meio pelo comprimento. Corte cada metade em fatias com cerca de 0,5cm de espessura. Reserve. Coloque o ovo em uma tigela, junte a água e bata muito bem. Sobre uma folha de papel grosso grande, coloque a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture bem. Coloque as fatias de berinjela nessa mistura e agite bem o papel, para que fiquem totalmente cobertas pela farinha. Passe cada fatia pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de rosca, de ambos os lados. Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e leve-a ao fogo alto. Quando estiver bem quente, junte as fatias de berinjela e deixe-as fritar até que dourem de ambos os lados. Retire-as da frigideira e transfira-as para um papel absorvente. Sirva-as em seguida.
doris mary morgado
por   doris mary morgado

Berinjela Crocante