CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Tahine

Berinjela com Tahine

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

49,51kcal

Porções

10

Por porção

R$0,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela com tahine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com tahine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as berinjelas, corte e deixe de molho com água e um pouco de vinagre ou suco de limão na geladeira por quatro horas ou a noite toda, para retirar o amargo. Cozinhe no vapor as berinjelas com sal e o alho descascado por em média dez minutos. Quando amornar, amasse tudo com um garfo. Acrescente os condimentos e misture bem. Sirva frio com pão ou acompanhando as refeições.

Dicas

Pasta para passar no pão Crédito da receita: internet

por Lucia Teixeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS