Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Tahine

Berinjela com Tahine

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

49,51 kcal

Lucia Teixeira

Receita enviada por Lucia Teixeira

Em 23/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas, corte e deixe de molho com água e um pouco de vinagre ou suco de limão na geladeira por quatro horas ou a noite toda, para retirar o amargo. Cozinhe no vapor as berinjelas com sal e o alho descascado por em média dez minutos. Quando amornar, amasse tudo com um garfo. Acrescente os condimentos e misture bem. Sirva frio com pão ou acompanhando as refeições.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários