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Legumes

Berinjela com Shitake

Berinjela com Shitake

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

76,83 kcal

Mirian M

Receita enviada por Mirian M

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 2cm, e coloque-as em uma frigideira bem quente e deixe, até ficarem bem macias.

  • 2. Coloque em um refratário.

  • 3. Em outra frigideira derreta a manteiga, coloque o shitake, o shoyu, a água, o sal e o glutamato monossódico. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Coloque esse molho por cima da berinjela e sirva em seguida!

  • 5. obs: Se preferir, coloque também um pouco de caldo de peixe(ou hondashi) e uma colher(sopa) de saquê Mirim.

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