CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Shitake

Berinjela com Shitake

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

76,83kcal

Porções

8

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 2cm, e coloque-as em uma frigideira bem quente e deixe, até ficarem bem macias.

  • 2. Coloque em um refratário.

  • 3. Em outra frigideira derreta a manteiga, coloque o shitake, o shoyu, a água, o sal e o glutamato monossódico. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Coloque esse molho por cima da berinjela e sirva em seguida!

  • 5. obs: Se preferir, coloque também um pouco de caldo de peixe(ou hondashi) e uma colher(sopa) de saquê Mirim.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mirian M

por Mirian M

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS