Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela com Shitake

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 2cm, e coloque-as em uma frigideira bem quente e deixe, até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Coloque em um refratário.
  3. 3.
    Em outra frigideira derreta a manteiga, coloque o shitake, o shoyu, a água, o sal e o glutamato monossódico. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque esse molho por cima da berinjela e sirva em seguida!
  5. 5.
    obs: Se preferir, coloque também um pouco de caldo de peixe(ou hondashi) e uma colher(sopa) de saquê Mirim.
Mirian M
por   Mirian M

Berinjela com Shitake