Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela com Sardinha ao Forno

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em rodelas grossas e cozinhe água, não deixe que fique muito mole.
  2. 2.
    Refogue a cebola, alho e cheiro verde com o caldo de carne. Acrescente a sardinha em lata e a massa de tomate e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente um pouco de água e refogue bem rapidamente. Faça um molho forte e grosso.
  4. 4.
    Escorra as berinjelas, coloque-as numa refrataria, jogue o molho por cima, cobra com mussarela e salpique orégano.
  5. 5.
    Leve para o forno por aprox.. 10 minutos.
Cláudia Santos
por   Cláudia Santos

Berinjela com Sardinha ao Forno