Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Sálvia

Berinjela com Sálvia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

213,82 kcal

SUSANA EMM

Receita enviada por SUSANA EMM

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpas, corte as berinjelas em cubos grandes.

  • 2. Coloque-os em um escorredor, salpique 2 colheres (chá) de sal e deixe por 20 minutos até perder o líquido.

  • 3. Em seguida, lave os cubos de berinjela e seque-os.

  • 4. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, adicione a berinjela e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando cuidadosamente até murcharem, adicione os tomates (que devem desmanchar).

  • 5. Adicione as azeitonas, a sálvia, o sal e o vinagre.

  • 6. Depois de 2 minutos retire do fogo, distribua o refogado em uma travessa e disponha as bolinhas de mussarela por cima.

  • 7. Se preferir salpique um pouco de pimenta-do-reino ou pimenta-rosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

10/07/2008

DELICIOSA RECEITA. A GRÁCIA TEODORO ENSINOU-ME A APRECIAR A SÁLVIA.