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Berinjela com Sálvia

sem glúten·

Porções

6

Peso

275,17 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpas, corte as berinjelas em cubos grandes.
  2. 2.
    Coloque-os em um escorredor, salpique 2 colheres (chá) de sal e deixe por 20 minutos até perder o líquido.
  3. 3.
    Em seguida, lave os cubos de berinjela e seque-os.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, adicione a berinjela e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando cuidadosamente até murcharem, adicione os tomates (que devem desmanchar).
  5. 5.
    Adicione as azeitonas, a sálvia, o sal e o vinagre.
  6. 6.
    Depois de 2 minutos retire do fogo, distribua o refogado em uma travessa e disponha as bolinhas de mussarela por cima.
  7. 7.
    Se preferir salpique um pouco de pimenta-do-reino ou pimenta-rosa.
SUSANA EMM
por   SUSANA EMM

Berinjela com Sálvia