CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Sálvia

Berinjela com Sálvia

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

213,82kcal

Porções

6

Por porção

R$5,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Berinjela com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois de limpas, corte as berinjelas em cubos grandes.

  • 2. Coloque-os em um escorredor, salpique 2 colheres (chá) de sal e deixe por 20 minutos até perder o líquido.

  • 3. Em seguida, lave os cubos de berinjela e seque-os.

  • 4. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, adicione a berinjela e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando cuidadosamente até murcharem, adicione os tomates (que devem desmanchar).

  • 5. Adicione as azeitonas, a sálvia, o sal e o vinagre.

  • 6. Depois de 2 minutos retire do fogo, distribua o refogado em uma travessa e disponha as bolinhas de mussarela por cima.

  • 7. Se preferir salpique um pouco de pimenta-do-reino ou pimenta-rosa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

SUSANA EMM

por SUSANA EMM

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

10/07/2008

DELICIOSA RECEITA. A GRÁCIA TEODORO ENSINOU-ME A APRECIAR A SÁLVIA.